17:40
+9 C°
Пробки:   7
$
72.6613
85.0355

В Самаре порядок на кладбищах будут поддерживать за 45 млн рублей

22 февраля 2020
2327
1 мин.
3
В Самаре порядок на кладбищах будут поддерживать за 45 млн рублей

В областной столице объявлен поиск подрядчика, который возьмётся поддерживать на протяжении года порядок на городских кладбищах. Стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляет 45 миллионов рублей. Итоги аукциона будут подведены 13 марта.
 
Победитель конкурса возьмёт в своё ведение 18 территорий, предназначенных для погребения умерших. Речь идёт о следующих районах: Куйбышевский, Железнодорожный, Кировский, Красноглинский и Волжский. Выполнять все работы понадобится до 25 декабря текущего года. Закупка проводится Департаментом финансов Самары.
 
Подрядчик обязуется скашивать траву, рубать деревья, убирать мусор и свалки, очищать территории от снега и гололедицы, обеспечивать объекты водой. В период серьёзного снегопада будет отводиться максимум 8 часов на то, чтобы очистить от осадков тропинки. Уточняется, подрядчик должен применять собственный инвентарь.
 
Ранее сообщалось о том, что в областной столице идёт подготовка к старту II этапа сооружения Фрунзенского моста, о чём проинформировал горожан Иван Пивкин, занимающий в Министерстве транспорта региона должность руководителя.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию