03:41
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Франция инвестирует 1 млрд рублей в модернизацию самарской «Мягкой кровли»

1 марта 2020
2326
1 мин.
2
Франция инвестирует 1 млрд рублей в модернизацию самарской «Мягкой кровли»

Франция собирается инвестировать в модернизацию самарского завода «Мягкая кровля». О своих намерениях во время визита в регион рассказал президент «Сопремы» Пьер-Этьен Биндшедлер.

Французская корпорация хочет на базе «Мягкой кровли» обустроить производственную площадку площадью свыше 2000 квадратных метров. Предприятие сможет на итальянском оборудование выпускать гидроизоляционные материалы, относящиеся к премиум-классу.

Инвесторы оценивают проект в 1 млрд рублей. Биндшедлер считает важным этапом в развитие компании открытие надежных филиалов в сильных странах, а не только рядом с местом концентрации, то есть со Страсбургом. Губернатор Дмитрий Азаров пока не прокомментировал предложение Франции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию