18:45
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Франция инвестирует 1 млрд рублей в модернизацию самарской «Мягкой кровли»

1 марта 2020
3501
1 мин.
2
Франция инвестирует 1 млрд рублей в модернизацию самарской «Мягкой кровли»

Франция собирается инвестировать в модернизацию самарского завода «Мягкая кровля». О своих намерениях во время визита в регион рассказал президент «Сопремы» Пьер-Этьен Биндшедлер.

Французская корпорация хочет на базе «Мягкой кровли» обустроить производственную площадку площадью свыше 2000 квадратных метров. Предприятие сможет на итальянском оборудование выпускать гидроизоляционные материалы, относящиеся к премиум-классу.

Инвесторы оценивают проект в 1 млрд рублей. Биндшедлер считает важным этапом в развитие компании открытие надежных филиалов в сильных странах, а не только рядом с местом концентрации, то есть со Страсбургом. Губернатор Дмитрий Азаров пока не прокомментировал предложение Франции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117904103
Умерли за год
17863605
Родились за год
43947630