23:25
-22 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

В Самарской области для привлечения туристов рассекретят подземные объекты

8 марта 2020 года
2313
1 мин.
2
В Самарской области для привлечения туристов рассекретят подземные объекты

В Самарской области для привлечения туристов правительство рассекретит некоторые стратегические подземные объекты. Исторические сооружения будут интересны жителям всех регионов России.

В Самаре имеется «Бункер Сталина». Ранее сооружение было недоступно для широкого круга лиц. В СССР построено много стратегических объектов, но они не готовы к приему туристов, поэтому предстоит решить вопрос с их благоустройством. Идея по развитию туризма представлена на конкурсе «Мастера гостеприимства», организованном по поручению президента Владимира Путина.

Самара привлекает отдыхающих своими пляжами. Зоны для купания находятся прямо в городской черте и всегда доступны. В центре под водные процедуры отведен берег протяженностью в 4 километра, поэтому жители соседних регионов любят приезжать в город на выходные. Попутно они посещают музеи и любуются памятниками.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами