06:02
-2 C°
Пробки:   0
$
74.0448
89.4461

В Самаре проектирование и реконструкцию Загородного парка оценили в 70 млн рублей

12 марта 2020
2195
1 мин.
3
В Самаре проектирование и реконструкцию Загородного парка оценили в 70 млн рублей

В правительстве Самарской области подсчитали сумму денежных средств, необходимую для проектирования и реконструкции территории Загородного парка в областной столице. Финансы отражены в региональном бюджете.
 
Так, в областной казне на текущий год на данные цели заложены денежные средства в размере 10 000 000 рублей, на следующий – 60 000 000 рублей. Как сообщалось прежде, благоустройство вышеупомянутого парка стартует в будущем году. На данные цели выделили 131 000 000 рублей.
 
Кроме того, региональным правительством было одобрено включение в границы Тольятти особой экономической зоны. На сегодняшний день она находится в рубежах Ставропольского района.
 
Благодаря включению ОЭЗ в состав упомянутого города инвесторы получат дополнительные меры господдержки. Согласно предварительной информации, законопроект должен быть одобрен депутатами Самарской губернской думы. Об этом проинформировали население представители пресс-службы губернатора субъекта федерации.
 
В Думе Тольятти одобрили присоединение к городскому округу территории особой экономической зоны.
 
Ранее первый заместитель мэра Владимир Василенко рассказал о том, что на расселение аварийного жилья в субъекте федерации затратят 14 000 000 000 руб.

Персоны1 и Компании2 в новости

И.о. главы администрации городского округа Самара
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию