04:55
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Тольятти бюджет подкорректировали из-за коронавируса
В Тольятти бюджет подкоррект...
Подписка на рассылку

В Тольятти бюджет подкорректировали из-за коронавируса

21 марта 2020
4441
1 мин.
2
В Тольятти бюджет подкорректировали из-за коронавируса

В Тольятти изменен бюджет на текущий год. Предложенные поправки связаны с угрозой распространения коронавируса. Сведения предоставила администрация.

Авторы идеи предложили довести резервный фонд до 27 млн рублей. Данная сумма может потребоваться городу для предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с пандемией. Все члены заседания поддержали поправки.

В Самарской области выявлены 9 человек с коронавирусной инфекцией. В связи с распространением заболевания местные жители создали искусственный дефицит продуктов. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал торговые точки и заявил, что проблем с запасами продовольствия в регионе нет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117529553
Умерли за год
17607095
Родились за год
43316570