08:27
-28 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

В Тольятти бюджет подкорректировали из-за коронавируса

21 марта 2020
3285
1 мин.
2
В Тольятти бюджет подкорректировали из-за коронавируса

В Тольятти изменен бюджет на текущий год. Предложенные поправки связаны с угрозой распространения коронавируса. Сведения предоставила администрация.

Авторы идеи предложили довести резервный фонд до 27 млн рублей. Данная сумма может потребоваться городу для предотвращения чрезвычайных ситуаций, связанных с пандемией. Все члены заседания поддержали поправки.

В Самарской области выявлены 9 человек с коронавирусной инфекцией. В связи с распространением заболевания местные жители создали искусственный дефицит продуктов. Губернатор Дмитрий Азаров проинспектировал торговые точки и заявил, что проблем с запасами продовольствия в регионе нет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию