22:13
+8 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Бизнесмены Самары решили заработать на коронавирусе дезинфекцией машин на дорогах

23 марта 2020
2252
1 мин.
1
Бизнесмены Самары решили заработать на коронавирусе дезинфекцией машин на дорогах

Некоторые бизнесмены областной столицы решили заработать во время карантина из-за коронавируса, предлагая автомобилистам услугу по дезинфекции их машин прямо на дорогах. Соответствующий фотокадр распространили в социальных сетях.
 
На снимке запечатлены молодые люди, облачённые в защитные белые комбинезоны и в противогазах. Они находятся на кольце около торгового центра «Мега» рядом с автомобилем, завешенным плакатом со следующей надписью: «Дезинфекция салона от коронавируса». По мнению ряда интернет-пользователей, прокомментировавших фотографию, на крышу машины предприниматели поставили запасы антисептиков.
 
Несмотря на то, что некоторые пользователи соцсетей с юмором отнеслись к увиденному и восприняли ситуацию как развлечение, нашлись и те, кто воспринял предложение самарцев всерьёз. Последние попытались выяснить, в чём заключается механизм обработки салона и насколько данная процедура эффективна, а также поинтересовались насчёт стоимости услуги.
 
Ранее глава субъекта федерации Дмитрий Азаров проинспектировал торговые точки и заявил, что проблем с запасами продовольствия в регионе нет.

Персоны 1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию