23:33
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области внедрят новые меры поддержки бизнеса
В Самарской области внедрят ...
Подписка на рассылку

В Самарской области внедрят новые меры поддержки бизнеса

26 марта 2020
3873
1 мин.
3
В Самарской области внедрят новые меры поддержки бизнеса

В Самарской области для защиты бизнеса от коронавируса внедрят новые меры поддержки. Послабления разработало правительство.

Предприниматели смогут воспользоваться 3-месячным мораторием на страховые взносы, таможенные и налоговые проверки. Введена отсрочка на 4 месяца по выплате основного долга по кредитам. Минэкономразвития допускает возможность реструктуризации обязательств кредитного характера с поручительствами.

«Банки должны разработать и согласовать порядок реструктуризации предпринимательских займов. Мы со своей стороны внедрили меры поддержки для терпящих убытки бизнесменов, но нужно оздоравливать всю экономическую систему», - рассказал министр Дмитрий Богданов.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126267623
Умерли за год
23591349
Родились за год
58038894