10:21
+29 C°
Пробки:   2
$
73.9968
89.6249

В Самарской области на очистку рек потратят 280 млн рублей

1 апреля 2020
2612
1 мин.
2
В Самарской области на очистку рек потратят 280 млн рублей

В Самарской области готовятся к старту работ по очистке рек. На эти цели в этом году выделяется 280 млн рублей. Сведения предоставило Министерство лесного хозяйства.

Согласно приказу, пообъектное финансирование работ по очистке рек утверждено. Средства выделяются из бюджетов всех уровней. В 2021 году регион получит 706,2 млн рублей, в 2022 – еще 325 млн рублей.

Самым крупным, судя по финансированию, станет проект по очистке русла реки Большая Вязовка. Работы в Красноармейском районе оценены в 94,4 млн рублей. На реку Чагры предусмотрено 68,2 млн рублей. Всего в список на текущий год попали семь объектов.

Ранее Дмитрий Азаров рассказал о готовности самарских больниц к работе в условиях коронавируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию