04:51
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области под сокращение могут попасть более 100 тыс. человек
В Самарской области под сокр...
Подписка на рассылку

В Самарской области под сокращение могут попасть более 100 тыс. человек

8 апреля 2020
3186
1 мин.
2
В Самарской области под сокращение могут попасть более 100 тыс. человек

В Самарской области из-за коронавируса под сокращение могут попасть более 100 тыс. человек. Губернатор Дмитрий Азаров получил письмо от представителей бизнес-сообщества, просящих о поддержке.

В тексте говорится, что предприниматели понимают, что, как и другие люди, оказались заложниками сложной эпидемиологической ситуации. Бизнесмены просят губернатора провести встречу с МСП, чтобы обсудить возникшие трудности и меры поддержки, которые позволят не допустить массового сокращения персонала.

Предприниматели просят включить МСП в перечень системообразующих предприятий, которым разрешено работать в режиме самоизоляции. Пострадавшим от кризиса нужно выделить субсидии и ссуды по ставке 1%. Заемные средства пойдут на погашение долгов по заработным платам. Без помощи правительства кризис переживет только половина компаний.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126557693
Умерли за год
23790003
Родились за год
58527618