09:19
Пробки:   3
$
96.0419
102.2485
В России после пандемии может произойти «перезагрузка экономики»
В России после пандемии може...
Подписка на рассылку

В России после пандемии может произойти «перезагрузка экономики»

14 апреля 2020
2884
1 мин.
В России после пандемии может произойти «перезагрузка экономики»

В РФ после окончания пандемии может произойти «перезагрузка экономики», связанная с разработанными правительством мерами. Ситуацию в эфире канала «Россия 24» прокомментировал главный экономист ВЭБ.РФ Андрей Клепач.

Эксперт полагает, что существует некое «окно возможностей», позволяющее создать принципиально новую модель взаимоотношений в экономической сфере. РФ обладает необходимыми инструментами для резкого подъема во втором полугодии и в 2021 году.

«Мы имеем все ресурсы и возможности для перезапуска экономического роста. Да, нам предстоит решить структурные проблемы и создать серьезные механизмы поддержки бизнеса, но работа оправдана, ведь она нацелена на конечный результат», - рассказал Клепач.

Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068389913
Умерли за год
43346687
Родились за год
106640522