08:28
-24 C°
Пробки:   7
$
73.3550
89.1483

Костин назвал дату восстановления экономики России

5 июня 2020 года
2094
1 мин.
Костин назвал дату восстановления экономики России

Экономика России вступит в период «значительного восстановления» в июне. Примерную дату выхода из кризиса назвал председатель ВТБ Андрей Костин.

Костин считает, что в июне инвесторы оценят риски. Многие поймут, что основные проблемы остались позади, а вторая волна COVID-19, скорее всего, не приведет к введению столь серьезных ограничений. На период пандемии пришлось обрушение нефтяного рынка, но сейчас ситуация стабилизируется. Отрасль испытывает «позитивную уверенность», что привело к укреплению рубля.

«Жду, что экономика совершит «отскок», который позволит нам справиться с «коронакризисом» и вернуться к позитивному росту. Конечно, придется решить важные вопросы в сферах окружающей среды и здравоохранения. Сегодня они наиболее актуальны, поскольку мы столкнулись с вызовами, о которых задумывались только при просмотре фильмов», - рассказал Костин.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами