22:58
+17 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В Самаре долги за холодную воду выросли до 2 млрд рублей

4 августа 2020
4720
1 мин.
1
В Самаре долги за холодную воду выросли до 2 млрд рублей

В Самаре долги физических и юридических лиц за использование холодной воды выросли на 270 млн рублей и составили 2 млрд рублей. О скопившейся недоимке рассказало предприятие-поставщик, название которого не уточняется.

Задолженность за услугу подачи холодной воды не дает поставщику должным образом подготовиться к осени. Обычно в летнее время активно ведутся работы по ремонту объектов водоотведения, городских систем водоснабжения, прочистке подземной и волжской воды, закупка реагентов.

Лидерами по объему долгов стали обычные потребители – более 1 млрд рублей. Еще 519,6 млн рублей не выплатили ЖСК, ЖК, УК, ТСЖ. На долю бюджетников пришлось почти 13,9 млн рублей, юридических лиц – 166,7 млн рублей.

Ранее Михаил Белоусов рассказал о проекте строительства моста через реку Сок. Сдача объекта состоится в 2022 году.

Персоны 1 в новости

Глава муниципального района Красноярский
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию