22:14
+20 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

В Самарской области мам научат вести бизнес

18 августа 2020
3162
1 мин.
2
В Самарской области мам научат вести бизнес

В Самарской области благодаря конкурсу «Мама-предприниматель» женщин научат вести бизнес. Работа ведется в рамках национального проекта «МСП». За ходом реализации следит губернатор Дмитрий Азаров.

Самарская область хочет выйти в лидеры за счет развития и поддержки субъектов МСП. Образовательный конкурс проводится в Сызрани, Тольятти и Самаре. Он позволяет женщинам успешно начать свое дело, используя полученные знания. Каждая участница имеет возможность презентовать свой проект и выиграть грант на 100 тыс. рублей. Подать заявки могут мамы в декрете.

После отбора женщин разделят на группы для занятий по ведению бухгалтерии, бизнес-планированию, основам предпринимательства. 10 лучших участниц смогут побороться в региональном соревновании.

«Мы уделяем особое внимание развитию бизнеса и созданию комфортных для работы условий. Правительство ищет талантливых людей и помогает им самореализоваться. В результате создаются новые проекты, продукты, технологи и рабочие места», - отметил Азаров.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию