04:46
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области подешевели помидоры и валокордин
В Самарской области подешеве...
Подписка на рассылку

В Самарской области подешевели помидоры и валокордин

3 сентября 2020
3235
1 мин.
2
В Самарской области подешевели помидоры и валокордин

В Самарской области к началу сентября подешевели помидоры и валокордин. Мониторинг рынка провели эксперты Самарастата.

Согласно предоставленным данным, за отчетный период подешевели: белокочанная капуста – 2%, огурцы – 3%, томаты – 10%. Снижена также отпускная стоимость яблок, картофеля и моркови. Валокордин упал в цене на 3%, а 40-градусная водка – на 0,8%.

В преддверии учебного года кроссовки подорожали на 3%. Зафиксирован рост цен на сливочное масло, колбасу, яйца, муку. Хлеб стал отпускаться дороже на 2,6%, шампунь – на 7,3%. Стоимость бензина осталась прежней.

Ситуация на рынке стабильная, несмотря на пандемию. Рост цен сдерживает поддержка бизнеса, внедренная по инициативе губернатора Дмитрия Азарова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Самарастат
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126081668
Умерли за год
23463998
Родились за год
57725588