06:47
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Самарская область получит на важные направления 54 млрд рублей
Самарская область получит на...
Подписка на рассылку

Самарская область получит на важные направления 54 млрд рублей

28 ноября 2020
4557
1 мин.
2
Самарская область получит на важные направления 54 млрд рублей

Самарская область в начале января получит из федеральной казны 54 млрд рублей на особо важные направления. Финансирование увеличено на 12,3 млрд рублей благодаря плодотворной работе регионального правительства, возглавляемого губернатором Дмитрием Азаровым, с бюджетным комитетом Госдумы России.

Депутат ГД Леонид Симановский рассказал, что трансферты помогут региону заняться развитием пострадавшей от коронавируса экономики и выполнить все социальные обязательства. Транш распределен по 130 направлениям в виде дотаций, субвенций и субсидий.

В основном власти намерены тратить деньги на реализацию проектов, предложенных для развития образования, медицины, спорта, культуры. Часть средств планируется направить на ремонт расположенной в Тольятти набережной и самарского Дворца спорта. При распределении власти заложили расходы на детские пособия, развитие АПК, доплаты за классное руководство.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140832833
Умерли за год
33566311
Родились за год
82579066