07:29
-12 C°
Пробки:   2
$
73.3694
88.9677

Самарская область получит на важные направления 54 млрд рублей

28 ноября 2020 года
3282
1 мин.
2
Самарская область получит на важные направления 54 млрд рублей

Самарская область в начале января получит из федеральной казны 54 млрд рублей на особо важные направления. Финансирование увеличено на 12,3 млрд рублей благодаря плодотворной работе регионального правительства, возглавляемого губернатором Дмитрием Азаровым, с бюджетным комитетом Госдумы России.

Депутат ГД Леонид Симановский рассказал, что трансферты помогут региону заняться развитием пострадавшей от коронавируса экономики и выполнить все социальные обязательства. Транш распределен по 130 направлениям в виде дотаций, субвенций и субсидий.

В основном власти намерены тратить деньги на реализацию проектов, предложенных для развития образования, медицины, спорта, культуры. Часть средств планируется направить на ремонт расположенной в Тольятти набережной и самарского Дворца спорта. При распределении власти заложили расходы на детские пособия, развитие АПК, доплаты за классное руководство.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами