08:37
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самарской области бюджет недополучил 15 млрд рублей
В Самарской области бюджет н...
Подписка на рассылку

В Самарской области бюджет недополучил 15 млрд рублей

28 декабря 2020
5623
1 мин.
2
В Самарской области бюджет недополучил 15 млрд рублей

В Самарской области бюджет в этом году недополучил около 15 млрд рублей от запланированных доходов. Причиной стала пандемия, спровоцировавшая экономический кризис.

Чиновники не прекращали работу над бюджетом, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию. Большинство заседаний перешли в онлайн-формат. Стратегические вопросы решались очно. Депутатам Губдумы приходилось неоднократно возвращаться к мерам поддержки бизнеса и населения. Новый формат планируется сохранить и в следующем году.

Губернатор Дмитрий Азаров вернул денежные пособия ветеранам и самарцам, оставшимся без работы. В 2021 году размер федеральных поступлений превысит 53 млрд рублей. Решено сохранить социальную направленность бюджета. На эти цели зарезервировано более 65% расходов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117090983
Умерли за год
17306741
Родились за год
42577646