17:25
+16 C°
Пробки:   7
$
76.4217
92.0423

В Самаре на уборку «Самара Арены» потратят 334 млн рублей

4 января 2021
5137
1 мин.
2
В Самаре на уборку «Самара Арены» потратят 334 млн рублей

В Самаре ищут подрядчика, готового убирать территорию вокруг «Самара Арены». Максимальная стоимость контракта составит 334 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, подписавшему документы подрядчику в течение двух лет придется убираться на 21 участке разной площади и обслуживать все инженерные системы. При необходимости требуется производить плановый или аварийный ремонт оборудования, обновлять отделку и тротуарную плитку, восстанавливать дорожное покрытие. В стоимость входит круглогодичная дезинфекция и сухая уборка, уход за зелеными насаждениями.

«Самара Арену» построили к ЧМ по футболу, проходившему в 2018 году. Объект обошелся бюджету в 19 млрд рублей. Еще 5,8 млрд рублей областное правительство выделило на устранение выявленных после приемки недостатков.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию