03:14
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самаре два здания подшипникового завода продают за 113 млн рублей
В Самаре два здания подшипни...
Подписка на рассылку

В Самаре два здания подшипникового завода продают за 113 млн рублей

14 января 2021
3303
1 мин.
2
В Самаре два здания подшипникового завода продают за 113 млн рублей

В Самаре на продажу выставили два здания, находящиеся в собственности подшипникового завода, который скоро признают несостоятельным. Стоимость лота составила 113 млн рублей. Сведения появились в реестре о банкротстве.

В объявлении говорится о продаже учебного корпуса и складского помещения, расположенных на улице Калинина. Вместе с ними нового собственника планируется найти для участка площадью в 2500 квадратных метров. Торги запланированы на февраль.

Подшипниковый завод уже нашел покупателей для части помещений. Новый собственник появился у здания седьмого корпуса и находящегося под ним участка. Сделка заключена в ноябре.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров рассказал о начале строительства завода железобетонных изделий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117512888
Умерли за год
17595682
Родились за год
43288492