07:32
-3 C°
Пробки:   7
$
74.3615
90.4087

В Самаре два здания подшипникового завода продают за 113 млн рублей

14 января 2021 года
2180
1 мин.
2
В Самаре два здания подшипникового завода продают за 113 млн рублей

В Самаре на продажу выставили два здания, находящиеся в собственности подшипникового завода, который скоро признают несостоятельным. Стоимость лота составила 113 млн рублей. Сведения появились в реестре о банкротстве.

В объявлении говорится о продаже учебного корпуса и складского помещения, расположенных на улице Калинина. Вместе с ними нового собственника планируется найти для участка площадью в 2500 квадратных метров. Торги запланированы на февраль.

Подшипниковый завод уже нашел покупателей для части помещений. Новый собственник появился у здания седьмого корпуса и находящегося под ним участка. Сделка заключена в ноябре.

Ранее губернатор Дмитрий Азаров рассказал о начале строительства завода железобетонных изделий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами