13:51
-17 C°
Пробки:   4
$
73.7532
89.6691

В Самаре открывается выставка карикатуриста Юрия Воскобойникова

17 февраля 2021
2249
1 мин.
3
В Самаре открывается выставка карикатуриста Юрия Воскобойникова

В Самаре 17 февраля открывается выставка карикатуриста Юрия Воскобойникова. Этот автор известен своими работами, начиная с 1965 года.

В Самаре художественный музей приглашает всех желающих познакомиться с творчеством Юрия Воскобойникова. Экспозиция получила название "Несерьезно о серьезном". На выставке собраны самые интересные работы автора, который стал известен в том числе и благодаря регулярной печати его рисунков в прессе. Он сотрудничал с региональными изданиями, среди которых "Волжский комсомолец", "Волжская коммуна" и "Горчишник", а также с такими крупными всесоюзными журналами и газетами, как "Смена", "Крокодил" и "Литературная газета".

Премьерное открытие выставки состоится 17 февраля в 17:00 по местному времени. Работать экспозиция будет до 28 марта. Билет стоит 100 рублей, а для льготных категорий граждан предусмотрена скидка в размере 50%. Двери выставки открыты для посетителей всю неделю, кроме вторника. Музей выделил для показа работ местного художника зал "Лекторий".

Ранее сообщалось, что на социальную помощь для жителей Самарской области выделят почти 35 миллиардов рублей. Об этом проинформировал губернатор Дмитрий Азаров.

Персоны2 и Компании1 в новости

Карикатурист, график
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию