12:42
+12 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

В Самарской области самозанятым помогут выйти на электронные площадки

3 марта 2021
2334
1 мин.
4
В Самарской области самозанятым помогут выйти на электронные площадки

В Самарской области гражданам, получившим статус самозанятых, помогут выйти на электронные площадки торговли. Правительство также разрабатывает новые форматы поддержки субъектов МСП.

Губернатор Дмитрий Азаров рассказал, что для ведения бизнеса в регионе улучшаются условия работы. Достичь цели удалось за счет национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Создаваемые для предпринимателей условия направлены на то, чтобы талантливые люди могли реализовать свои идеи. Каждый новый проект – не только пополняет бюджет, но и создает дополнительные рабочие места.

«В прошлом году мы помогали бизнесменам выходить на популярные маркетплейсы: Wildberries, Lamoda, OZON. Из 35 заявок конкурсный отбор прошли 10, получившие из бюджета 70% от суммы затрат на создание аккаунта, товарных карточек, фотосъемку товаров, рекламу, отгрузку продукции. В этом году услугой смогут воспользоваться самозанятые», - рассказал глава Минэкономразвития Дмитрий Богданов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр экономического развития
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию