10:12
+18 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

В Самаре объем опережающего финансирования могут увеличить до 3,7 млрд рублей

11 марта 2021
2169
1 мин.
3
В Самаре объем опережающего финансирования могут увеличить до 3,7 млрд рублей

В Самаре объем опережающего финансирования в этом году могут увеличить до 3,7 млрд рублей. Гендиректор «Т Плюс» Александр Гришатов обсудил инвестиционные проекты с губернатором Дмитрием Азаровым.

В прошлом году «Т Плюс» перешла на новую модель рынка тепла. 2 млрд рублей инвестиций потратили на замену семи муниципальных и 22 региональных участков протяженностью в 30 километров.

«Нам удалось реализовать инвестиционную программу, хотя платежеспособность потребителей сократилась. В этих непростых условиях мы не стали урезать финансирование, особенно по проектам, реализуемым совместно с властями. Дополнительно на модернизацию сетей направлен 1 млрд рублей», - рассказал Гришатов.

В этом году финансирование будет увеличено с 2 до 3,7 млрд рублей. Прорабатываются технические вопросы, касающиеся выбора приоритетных участков по степени износа, ремонта дорожной сети, предотвращения транспортного коллапса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Главный инженер Самарского филиала «Т Плюс»
1 место
Временно исполняющий обязанности Губернатора Самарской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию