03:45
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Тольятти запустили производство дождевальных машин
В Тольятти запустили произво...
Подписка на рассылку

В Тольятти запустили производство дождевальных машин

2 апреля 2021
5347
1 мин.
5
В Тольятти запустили производство дождевальных машин

В Тольятти (Самарская область) запустили производство дождевальных машин. Сведения о проекте предоставило Министерство экономического развития.

Фонд развития выдал компании «Билдинг Строй Гроуп» 30 млн рублей на реализацию проекта. Благодаря соглашению с «Моногорода.рф» инвестор получил беспроцентный займ на закупку оборудования для запуска нового конвейера по сборке дождевальных машин. Расширение производства позволило создать 35 дополнительных рабочих мест и увеличить мощность предприятия на 300 единиц техники.

«Компания «БСГ» реализовала важный для нашего региона проект с высокой локализацией производства. Теперь свыше 90% комплектующих собираются на площадке данного предприятия. Выпускаемая техника поставляется во все регионы РФ и страны СНГ», - рассказал министр Дмитрий Богданов.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117518003
Умерли за год
17599185
Родились за год
43297110