10:40
+18 C°
Пробки:   5
$
75.6826
90.5391

В Тольятти запустили производство дождевальных машин

2 апреля 2021
2965
1 мин.
5
В Тольятти запустили производство дождевальных машин

В Тольятти (Самарская область) запустили производство дождевальных машин. Сведения о проекте предоставило Министерство экономического развития.

Фонд развития выдал компании «Билдинг Строй Гроуп» 30 млн рублей на реализацию проекта. Благодаря соглашению с «Моногорода.рф» инвестор получил беспроцентный займ на закупку оборудования для запуска нового конвейера по сборке дождевальных машин. Расширение производства позволило создать 35 дополнительных рабочих мест и увеличить мощность предприятия на 300 единиц техники.

«Компания «БСГ» реализовала важный для нашего региона проект с высокой локализацией производства. Теперь свыше 90% комплектующих собираются на площадке данного предприятия. Выпускаемая техника поставляется во все регионы РФ и страны СНГ», - рассказал министр Дмитрий Богданов.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию