17:04
+30 C°
Пробки:   8
$
74.3566
89.9343

В Самаре комплекс KinUp продадут за 930 млн рублей

14 апреля 2021
3231
1 мин.
2
В Самаре комплекс KinUp продадут за 930 млн рублей

В Самаре на продажу выставили комплекс KinUp, расположенный на улице Лесной. Собственник надеется выручить за объект 930 млн рублей. Сведения появились в едином реестре о банкротстве.

«Самарский деловой центр», являющийся кредитором «Газбанка», согласовал продажу недвижимости. На торги выставлены даже те объекты, которые заложены в банк (на сумму 522,5 млн рублей).

Продать предстоит более 350 объектов, оборудование, участки и машины. Основное здание развлекательного комплекса оценено в 66,2 млн рублей. Расположенная под ним земля стоит 46 млн рублей. Самыми дорогими признаны корпуса, выходящие на набережную – 394,7 млн рублей. Помещение в здании ресторана «Марракеш» покупателям предлагается за 39,7 млн рублей. Если в течение месяца объект не продастся, то его общая стоимость упадет на 10%. Снижение цены будет проводиться до порогового значения в 427,3 млн рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию