17:21
+26 C°
Пробки:   5
$
73.7663
86.8451

Правительство РФ дополнительно выделит на программу туристического кешбэка 4,7 млрд рублей

27 апреля 2021
2099
1 мин.
Правительство РФ дополнительно выделит на программу туристического кешбэка 4,7 млрд рублей

До конца текущего года правительством России будут дополнительно выделены на программу по туристическому кешбэку денежные средства в размере 4,7 миллиарда рублей. Об этом проинформировал вице-премьер страны Дмитрий Чернышенко.
 
«Президент дал поручение по продлению до конца этого года возмещения турпутёвок для всех россиян. С 2020-го почти 1 000 000 граждан использовали данную программу, получив суммарно возврат в размере около 4 миллиардов рублей», – сообщил политический деятель.

Государственный руководитель Владимир Путин в своём послании, адресованном Федеральному собранию страны, 21 апреля предложил продлить программу по возврату финансов людям за приобретение туров по РФ в размере 20 процентов до конца текущего года.
 
Согласно сведениям Ростуризма, за временной отрезок август 2020-го – конец апреля 2021-го объём продаж туров с кешбэком по стране с момента запуска соответствующей программы почти достиг отметки в 20 миллиардов рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию