03:40
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самарской области заключенные начали производить порошок
В Самарской области заключен...
Подписка на рассылку

В Самарской области заключенные начали производить порошок

15 июня 2021
4140
1 мин.
1
В Самарской области заключенные начали производить порошок

В Самарской области заключенные, отбывающие наказание в исправительной колонии №6, начали производить порошок. Выпускаемая продукция сделана только из российского сырья.

Для производства порошка на территорию колонии завезли специальное оборудование и технику. Закупка производилась в Новосибирске. Специалисты настроили всю аппаратуру и обучили заключенных правилам его эксплуатации. К работе привлечены 30 человек.

Выпускаемый продукт планируют сбывать по всей России. Мощность мини-предприятия составит 800 тонн. В будущем в колонии хотят заняться производством мыльных товаров. Благодаря проводимой работе заключенные, находясь под стражей, могут финансово помогать дожидающимся их родным.

Ранее глава региона Дмитрий Азаров рассказал о социальной поддержке.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117754778
Умерли за год
17761340
Родились за год
43696040