22:17
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

В Совфеде спрогнозировали сроки восстановления товарооборота

5 июля 2021
1974
1 мин.
В Совфеде спрогнозировали сроки восстановления товарооборота

В Совфеде страны спрогнозировали сроки восстановления товарооборота. Как отметили политики и эксперты, на это понадобятся несколько лет, хотя данный процесс уже начался.
 
По словам зампреда комитета Совфеда по экономической политике Ивана Абрамова, примером того, что в российском государстве идёт постепенное восстановление торговых и инвестиционных связей, является ИННОПРОМ, проведенный в этом году после перерыва в прошлом.
 
В том, чтобы товарооборот и инвестиции восстановились, заинтересованы как отечественные компании, так и зарубежные. Данный вопрос активно обсуждают, помимо прочего, и в рамках визитов иностранных делегаций. Однако на достижение доковидных показателей уйдут несколько лет, выразили уверенность эксперты – рассчитывать на это в текущем году явно не стоит. По словам представителя «Опоры России» Алексея Каневского, речь идёт не только о нестабильности эпидемиологической ситуации в связи с выявлением очередных мутировавших форм COVID-19, но также и о новых геополитических разногласиях.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию