15:38
+11 C°
Пробки:   5
$
72.8806
85.4889

В Самарской области для предпринимателей хотят в 3 раза снизить налоговую ставку

7 июля 2021
1987
1 мин.
2
В Самарской области для предпринимателей хотят в 3 раза снизить налоговую ставку

В Самарской области для поддержки предпринимателей хотят в три раза снизить налоговую ставку. Поручение губернатора Дмитрия Азарова обсуждалось на заседании Губдумы.

Депутаты обсудили законопроект о снижении налогов для предпринимателей, работающих по упрошенной системе. Новый вид поддержки затронет 80 тыс. из 129 тыс. субъектов бизнеса. Меры поддержки, ставшие подушкой безопасности, помогут восстановить экономику и обезопасить местные компании в случае введения новых ограничений.

Поддержкой вправе воспользоваться представители 50 экономических отраслей, признанных пострадавшими во время пандемии. Авторы инициативы готовы обсуждать включение в список бизнесменов, которых новый закон не затронул. Новая мера поддержки будет действовать весь следующий год.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию