08:26
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

Bloomberg удивился аномально быстрому росту экономики России

18 августа 2021
2606
1 мин.
Bloomberg удивился аномально быстрому росту экономики России

В России ускорившиеся до максимума темпы роста экономики после пандемии поражают ведущие страны мира. Анализ подготовили эксперты Bloomberg.

За время с начала объявления пандемии ВВП РФ вырос на 10,3%. Столь быстрых темпов роста экономики американские эксперты не ожидали. Положительная динамика зафиксирована в пассажирских перевозках, розничной торговле, обрабатывающем производстве.

Экономист из США Скотт Джонсон считает, что экономика РФ вернулась к докризисным показателям раньше прогнозной даты. Скорее всего, рост уже добрался до своей верхней планки. В третьем квартале он должен замедлиться.

Во втором квартале РФ вошла в число стран, демонстрирующих рост рынков. Скоро положительные эффекты от снятия антиковидных ограничений сойдут на нет. В данном случае ожидается стабилизация во всех отраслях.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117564368
Умерли за год
17630938
Родились за год
43375228