05:15
0 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

В Самаре может быть реконструирован Южный мост

27 сентября 2021
3632
1 мин.
3
В Самаре может быть реконструирован Южный мост

В областной столице может быть реконструирован построенный почти полвека назад Южный мост. Об этом рассказал возглавляющий городской Департамента градостроительства Сергей Шанов.
 
Как отмечается, в соответствии со скорректированным проектом планировки территории для возведения Южной обводной автодороги, к вышеупомянутому мосту может быть пристроен путепровод, который обеспечит правый поворот на эту дорогу. С ул. Авроры планируется устройство левоповоротных съездов на данную дорогу, с которой планируют сделать правоповоротные съезды на имеющееся ныне кольцевое примыкание. Для пешеходов появятся тротуары. Также планируется строительство наземных пешеходных переходов.
 
По словам чиновника, в перспективе Южный мост и Южное шоссе могут быть расширены до 6-ти полос.
 
Ранее Дмитрий Богданов рассказал об успехах региональной сферы услуг.

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель Департамента градостроительства
Персона
Министр экономического развития
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию