22:49
-4 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

В Самарской области главы муниципалитетов могут лишиться постов из-за коронавируса

29 сентября 2021
1858
1 мин.
1
В Самарской области главы муниципалитетов могут лишиться постов из-за коронавируса

В Самарской области главы муниципалитетов, не справляющиеся с пандемией коронавируса, могут лишиться своих постов. Губернатор Дмитрий Азаров крайне недоволен работой подчиненных.

Заболеваемость коронавирусом продолжает расти, но при этом темпы вакцинации снижаются. В ряде муниципалитетов наблюдается некая стабильность, но есть и те, которые по-прежнему находятся в «красной зоне». Если главы не справляются и не способны должным образом организовать работу, губернатор готов рассмотреть кадровый вопрос.

Прививку от коронавируса сделали более 1,12 млн жителей Самарской области. Оба компонента получили чуть больше 1 млн человек. Азаров потребовал к 1 ноября нарастить темпы вакцинации так, чтобы охватить иммунизацией 80% взрослого населения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Самарской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию