00:31
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре на берегу реки построят огромный торгово-развлекательный комплекс

25 октября 2021
2790
1 мин.
1
В Самаре на берегу реки построят огромный торгово-развлекательный комплекс

В Самаре на берегу реки Самарки построят огромный торгово-развлекательный комплекс. Видеоблогер Евгений Щекин показал ход реализации проекта на своем канале.

ТРЦ «Алабинский» возводится в Куйбышевском районе. Участок под строительство находится на пересечении улицы Народной с Осетинской, что в границах микрорайона «Волгарь». Через дорогу начинается проток Самарки.

Инвестор приступил к строительству в прошлом году. Изначально он собирался ввести объект в течение двух лет, но, возможно, закончит раньше. К настоящему моменту готова «коробка», заканчиваются работы по возведению стен и укладки кровли. Объем вложений в проект не называется.

 

Персоны 1 в новости

Видеоблогер
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132692393
Умерли за год
27991343
Родились за год
68863658