00:05
-2 C°
Пробки:   1
$
75.5873
84.9526

Коллективный иммунитет сотрудников Самарского отделения Сбербанка достиг 93%

25 октября 2021
2069
1 мин.
2
Коллективный иммунитет сотрудников Самарского отделения Сбербанка достиг 93%

91% сотрудников Самарского отделения Сбербанка сделали хотя бы одну прививку от коронавируса. А с учётом тех, кто переболел COVID-19 и имеет антитела к вирусу, коллективный иммунитет команды Сбера на данный момент составляет 93%.

Эти показатели позволяют банку бесперебойно и безопасно обслуживать клиентов даже в условиях сложной эпидемиологической обстановки. Сбербанк с опережением выполняет требования региональных органов исполнительной власти по вакцинации сотрудников организаций в сфере услуг, к которой относятся и финансовые учреждения.

«Мы по-прежнему стараемся сделать вакцинацию максимально удобной и доступной – в Самарском отделении организован дополнительный пункт вакцинации, где любой сотрудник банка может сделать прививку от COVID-19.  Практически во всех ВСП региона клиентов обслуживают 100% вакцинированные сотрудники, так как мы заботимся о здоровье наших клиентов и их комфорте. При этом мы продолжаем реализовывать комплекс защитных и профилактических мероприятий: строго соблюдаем масочный режим, регулярно проводим дезинфекцию помещений.  Сегодня только коллективный иммунитет поможет остановить распространение коронавирусной инфекции и спасти миллионы жизней».

Сергей Тютин

Управляющий Самарским отделением Сбербанка

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий Самарским отделением Сбербанка
Персона
Сбербанк
Организация
Источник фото:
https://pixnio.com/ru/

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию