17:26
+30 C°
Пробки:   4
$
62.9110
64.3260

Банк «Открытие» снижает тарифы по онлайн-инкассации для медицинских компаний

5 марта 2022
1878
2 мин.
Банк «Открытие» снижает тарифы по онлайн-инкассации для медицинских компаний

Банк «Открытие» проводит акцию «АДМ Medic» для клиентов, работающих в сфере здравоохранения. С 1 марта до 1 июня 2022 г. включительно банк предлагает сниженный тариф на услугу «Онлайн-инкассация в АДМ» на 2 месяца с даты подключения услуги.

Стоимость услуги на два месяца в рамках акции – 0,1% от суммы внесенных наличных, но не менее 15 000 рублей в месяц. Далее целевой тариф будет устанавливаться по соглашению с клиентом.

Акция действует для клиентов, имеющих расчетный счет в банке «Открытие», включая тех, у кого уже установлены автоматизированные депозитные машины. Единственное ограничение – установка максимум трех АДМ для одного юридического лица или индивидуального предпринимателя.

В отличие от привычной услуги инкассации, онлайн-инкассация в АДМ позволяет компании работать в круглосуточном режиме с наличной торговой и агентской выручкой без выхода из торговой точки или офиса продаж, зачислять средства на расчетный счет или специальный банковский счет в режиме онлайн, на 100% исключить риск хранения наличных в кассе компании в ночное время и праздничные дни. По заказу корпоративных клиентов банк «под ключ» организует закупку, установку и подключение автоматизированной депозитной машины, направляя по SMS персональные коды для внесения наличных.

Использование АДМ сокращает трудозатраты сотрудников компаний на сортировку и упаковку наличных в сумки, а также исключает оформление бумажных сопроводительных документов: они просто не требуются. Средняя экономия времени персонала составляет до 30 минут ежедневно. Еще одно преимущество – проверка купюр на подлинность в момент их приема от покупателей, так как за счет технологий распознавания автоматизированная депозитная машина обладает максимальной точностью.

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7962975868
Умерли за год
30546838
Родились за год
75150628