18:13
+32 C°
Пробки:   6
$
60.3814
61.5542

В Nestle рассказали о будущем самарской шоколадной фабрики

13 марта 2022
3718
1 мин.
3
В Nestle рассказали о будущем самарской шоколадной фабрики

В Nestle после введения антироссийских санкций подробно рассказали о судьбе самарской фабрики по производству шоколада. Предприятие продолжит работу в штатном режиме, несмотря на ухудшение политической и экономической ситуации.

Nestle появилась в 1969 году. Став известной на весь мир, компания наладила производство в Самаре. Производитель продуктов питания понимает, что несет ответственность перед работниками и потребителями, поэтому намерен обеспечить поставки широкого ассортимента во все российские регионы присутствия.

На мощностях фабрики выпускают более 170 наименований товаров. Руководство компании собирается прекратить инвестировать в российскую экономику, но принятое решение не повлияет на действующее производство и поставки.

В Министерстве труда рассказали, что получили уведомления о приостановке работы крупных иностранных брендов. В их числе оказались: McDonald's, Coca-Cola и PepsiCo. Уход компаний с рынка на экономику и занятость населения не повлияет.

Ранее Дмитрий Азаров оценил возможности самарской экономики.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971062023
Умерли за год
36084629
Родились за год
88774574