14:37
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682

В Самаре на отлов бездомных собак направят 56 млн рублей

10 апреля 2022
3388
1 мин.
2
В Самаре на отлов бездомных собак направят 56 млн рублей

В Самаре нашли 56 млн рублей для осуществления отлова бродячих собак. О решении остро стоящей проблемы рассказала мэр Елена Лапушкина.

Градоначальница объяснила, что выделяется огромная сумма. В рамках проведенных конкурсных процедур выбрана подрядная организация, которой руководит энергичная и молодая девушка, имеющая опыт работы с приютами. Предпринимательница занималась защитой и лечением животных. Соответственно, она понимает, как лучше выполнить порученную ей работу.

Администрация продолжает фиксировать жалобы населения на животных. Граждане также могут подать заявки на отлов бродячих псов. Важно решать проблему оперативно, чтобы животные не объединялись в опасные для населения стаи.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131168783
Умерли за год
26947901
Родились за год
66296606