06:40
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области утвердили новые меры поддержки бизнеса
В Самарской области утвердил...
Подписка на рассылку

В Самарской области утвердили новые меры поддержки бизнеса

18 апреля 2022
3041
1 мин.
2
В Самарской области утвердили новые меры поддержки бизнеса

В Самарской области утвердили новый, четвертый по счету, пакет мер поддержки оказавшегося под ударом из-за санкций бизнеса. Подробнее о нем рассказал Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития.

Антикризисный пакет включат в себя 14 инструментов, ориентированных на ускорение прохождения бюджетных процедур, сокращение расходов, регулирование торговли, поддержку уязвимых отраслей. По программам магистратуры увеличено число бюджетных мест по научным и технологическим специальностям.

Пересмотреть планируется программы капремонта и вопросы распоряжения участками сельхозназначения. Собственники инженерных сетей при уплате налога на прибыль организаций смогут претендовать на послабления.

Богданов рассказал, что находится с бизнесом в тесном взаимодействии, чтобы оперативно узнавать обо всех болевых точках. Подобные встречи помогают разрабатывать новые меры поддержки и активно работать в части замещения импорта.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126575678
Умерли за год
23802320
Родились за год
58557920