05:25
+14 C°
Пробки:   0
$
53.7676
56.3584

Банк «Открытие» упростил заказ справок для корпоративных клиентов

16 мая 2022
1942
2 мин.
Банк «Открытие» упростил заказ справок для корпоративных клиентов

Самые популярные справки о наличии и состоянии счетов теперь можно получить в интернет-банке «Открытие-Бизнес Онлайн» за пять минут. Сервис будет интересен клиентам, предоставляющим отчетность в ФНС и другие госорганы.

Для заказа уже доступны справки об оборотах, остатках, наличии картотеки, наличии открытых и закрытых счетов, об ограничениях на платежи и пр. Если клиенту нужен бумажный эквивалент справки, достаточно выбрать офис банка для его получения, дождаться уведомления о готовности и забрать оригинал, сэкономив время на ожидании в офисе.

В ближайших планах банка «Открытие» – добавить в интернет-банк возможность подписания справок усиленной квалифицированной электронной подписью, что еще больше упростит взаимодействие клиентов с государственными органами.

«Банк «Открытие» выдает тысячи справок о состоянии счетов, но большинству клиентов достаточно электронной версии документа для отправки в налоговую или другие контролирующие органы. Предоставляя справки онлайн, мы не только оптимизируем бизнес-процессы клиента, но и заботимся об окружающей среде», – отметил Андрей Карасев, старший вице-президент, директор департамента корпоративного бизнеса банка «Открытие».

Транзакционный бизнес корпоративного и инвестиционного блока банка «Открытие» предлагает крупным корпоративным клиентам мультифункциональную линейку продуктов для расчетов, управления ликвидностью и повышения эффективности работы казначейства. Современный IT-ландшафт и высокий уровень экспертизы позволяют оперативно разрабатывать и внедрять интеграционные решения для компаний с холдинговой структурой и развитой филиальной сетью на базе новейшей системы дистанционного банковского обслуживания «Открытие-Бизнес Онлайн».

«Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA») и НКР («АA+.ru»).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961668903
Умерли за год
29651765
Родились за год
72948590