06:02
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области бизнес получил отсрочку по кредитам почти на 3,2 млрд рублей
В Самарской области бизнес п...
Подписка на рассылку

В Самарской области бизнес получил отсрочку по кредитам почти на 3,2 млрд рублей

3 июня 2022
2553
1 мин.
2
В Самарской области бизнес получил отсрочку по кредитам почти на 3,2 млрд рублей

В Самарской области действующий бизнес в рамках антикризисных мероприятий получил отсрочки по кредитам на сумму 3,2 млрд рублей. Отчет подготовили специалисты Банка России.

Согласно предоставленным данным, в марте и апреле банки заключили 713 договоров на реструктуризацию. По 530 обращениям на 2,6 млрд рублей принято решение предоставить кредитные каникулы. Остальные пересмотрены в рамках собственных программ финансовых учреждений.

Субъекты МСП, оказавшиеся в затруднительном состоянии, могут подать заявки не предоставление отсрочки до конца сентября. Аналогичные послабления вводились для нивелирования последствий пандемии. Сейчас ситуация осложнена из-за санкций, на фоне которой инфляция разогналась до 17,8%.

Ранее Дмитрий Азаров рассказал о выделении средств на развитие сельских территорий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124668608
Умерли за год
22496266
Родились за год
55344796