02:08
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Самаре на строительство крытого футбольного манежа направят 856,4 млн рублей
В Самаре на строительство кр...
Подписка на рассылку

В Самаре на строительство крытого футбольного манежа направят 856,4 млн рублей

17 июля 2022
2567
1 мин.
1
В Самаре на строительство крытого футбольного манежа направят 856,4 млн рублей

В Самаре ищут подрядчика, готового построить крытый футбольный манеж за 856,4 млн рублей. О деталях тендера сообщается на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса после подписания контракта предстоит заняться обустройством кровли и фасадом. После этого можно перейти к отделочным работам внутри манежа. В стоимость входит прокладка теплосетей, труб, электротехнические и санитарные работы. После успешных пусконаладочных работ можно приступить к благоустройству близлежащей территории.

Процесс приема заявок стартовал. Победителя конкурса определят 1 августа. Сдача объекта запланирована на конец следующего года. Проект финансируется из бюджета.

Ранее Виктор Кудряшов рассказал о работе по улучшению инвестиционного климата.

 

Персоны 1 в новости

Первый заместитель мэра
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117026798
Умерли за год
17262784
Родились за год
42469504