16:14
+13 C°
Пробки:   3
$
58.7913
56.1725

Экономист Делягин рассказал о сокращении доходов бюджета России

23 июля 2022
2053
1 мин.
Экономист Делягин рассказал о сокращении доходов бюджета России

В России существенно сократились доходы федерального бюджета. Соответствующее заявление сделал экономист и известный политик Михаил Делягин.

Делягин рассказал, что во время июньского обсуждения исполнения бюджета были сделаны неутешительные выводы. Либералы сделали все для «вымаривания» РФ с помощью искусственного денежного голода. Федеральные доходы стремительно сокращаются на фоне западных ограничений и отказа от экономического развития в пользу проведения финансовых операций, больше похожих на спекуляции.

Сейчас сдерживать ситуацию помогают доходы от подорожавших нефти и газа. Расходы не урезаны, поэтому возникает дефицит. Правительство продолжает наблюдать за обстановкой, не предпринимая серьезных шагов. Делягин считает, что это выгодно для уничтожения реального сектора. Если ничего не сделать в ближайшее время, начнется разграбление РФ.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7984347988
Умерли за год
45183502
Родились за год
111159412