04:06
+21 C°
Пробки:   0
$
60.3164
61.1615

Самара и Брест договорились о сотрудничестве

31 июля 2022
2477
1 мин.
2
Самара и Брест договорились о сотрудничестве

Самара и Брест договорились о развитии двустороннего сотрудничества. Елена Лапушкина рассказала об этом в социальных сетях.

Градоначальница считает невозможным развивать современный мегаполис без обмена опыта с коллегами. Наиболее дружественной для России страной остается Беларусь, поэтому Лапушкина отправилась туда в рабочую поездку. В ходе переговоров достигнуты договоренности о сотрудничества в сфере промышленности, культуры, образования, спорта и молодежной политики.

Соглашение с Брестом стало одним из звеньев системной работы, заданной Дмитрием Азаровым. Губернатор обозначил его после июньской встречи с Александром Лукашенко. За это время был изучен опыт белорусских коллег в дорожном строительстве и благоустройстве. Самара поделилась своими наработками.

Самару и Брест связывают похожие традиции и ценности. Подписанное соглашение только укрепит партнерство, которое будет служить на благо городов и стран.

Персоны 2 в новости

Губернатор Самарской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970684668
Умерли за год
35826198
Родились за год
88138788