01:48
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Самарская швейная фабрика наладила производство спальных мешков для военных
Самарская швейная фабрика на...
Подписка на рассылку

Самарская швейная фабрика наладила производство спальных мешков для военных

28 ноября 2022
2206
1 мин.
3
Самарская швейная фабрика наладила производство спальных мешков для военных

В Самарской области компания «Профи Дресс» наладила стратегическое производство спальных мешков для нужд военных. Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития, лично побывал на швейном предприятии.

«Профи Дресс» работает на рынке 11 лет. На фабрике ведется пошив текстиля и униформы для магазинов, гостиниц и общепита. В связи с появившейся потребностью предприятие стало производить удобные, теплые и малогабаритные мешки для сна в полевых условиях. В разработке находится армейское белье. Компания уже доказала, что быстро приспосабливается под новые реалии. Так, два года назад она поставляла инфекционистам специальные защитные костюмы.

Мощность производства составляет до 600 изделий в сутки. Под нужды армии загружено 70% линий. Продукция экспортируется в 600 российских городов. Часть идет на экспорт в страны СНГ.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107044298
Умерли за год
10426284
Родились за год
25650504