02:53
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области зарплаты чиновников зависят от качества ответов в соцсетях
В Самарской области зарплаты...
Подписка на рассылку

В Самарской области зарплаты чиновников зависят от качества ответов в соцсетях

4 декабря 2022
2319
1 мин.
3
В Самарской области зарплаты чиновников зависят от качества ответов в соцсетях

В Самарской области с декабря изменили правила начисления заработной платы чиновникам. Конечная выплата стала зависеть от качества предоставляемых в социальных сетях ответов.

В правительстве рассказали, что местные чиновники дали 75 тыс. ответов интернет-пользователям. В 6% случаев фиксировалась просрочка. Показатель стал одним из самых маленьких в РФ.

Власти два года назад основали Центр управления регионом. Благодаря ему удалось наладить контакт с населением. Местные жители по всем волнующим их вопросам обращаются в ЦУР, зная, что обрабатываются они оперативно.

В РФ работают 84 такие структуры, объединяющие 6500 пабликов чиновников и 327 ресурсоснабжающих компаний. На их базе принято более 1000 решений. Время обработки обращений сокращено в 2,5 раза.

Ранее Елена Лапушкина утвердила стоимость квадратного метра жилья на четвертый квартал.

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131765423
Умерли за год
27356509
Родились за год
67301854