07:56
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В Самаре более 30 млн рублей выделят на проектирование Южной обводной дороги

28 апреля 2023
2321
1 мин.
2
В Самаре более 30 млн рублей выделят на проектирование Южной обводной дороги

В Самаре ищут надежного подрядчика для разработки проекта, предусматривающего возведение Южной обводной дороги. На эти цели выделяется более 30 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Министерство транспорта, выступающее в роли заказчика, в техническом задании указало, что новая дорога начнется на улице Водников и пройдет до Южного шоссе. Перед проектированием подрядчику предстоит провести изыскания по инженерным системам. Протяженность дороги составит почти 2 километра.

Прием заявок продлится до 12 мая. Победителя назовут после 19 числа. Сдать объект требуется до начала декабря следующего года. Все работы разбиты на три этапа. Первый охватывает участок до Самарской улицы.

Ранее Алексей Дегтев рассказал об увеличении бюджета.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117084218
Умерли за год
17302108
Родились за год
42566248