06:08
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самаре стоимость проек­ти­ро­вания 4 этапа Северного шоссе снизили в три раза
В Самаре стоимость проек­ти­...
Подписка на рассылку

В Самаре стоимость проек­ти­ро­вания 4 этапа Северного шоссе снизили в три раза

2 мая 2023
2240
1 мин.
1
В Самаре стоимость проек­ти­ро­вания 4 этапа Северного шоссе снизили в три раза

В Самаре выбрали подрядчика, который разработает проект для начала четвертого этапа Северного шоссе. В ходе торгов стоимость была снижена в три раза. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Заявки на участие в конкурсе подали девять компаний. Победа досталась организации, которая согласилась выполнить работу за 10 млн рублей. Первоначально на проект выделялось 29 рублей. Никакие сведения о подрядчике не раскрываются.

Четвертый этап охватит участок, идущий от улицы Середавина и доходящий до Центральной магистрали. Акт приемки планируется подписать в ноябре следующего года.

Ранее сообщалось об урезании содержания Елены Лапушкиной.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131559998
Умерли за год
27215824
Родились за год
66955744