00:38
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
Власти Самары выделили более 1 млрд рублей для реконструкции улицы XXII Партсъезда
Власти Самары выделили более...
Подписка на рассылку

Власти Самары выделили более 1 млрд рублей для реконструкции улицы XXII Партсъезда

8 августа 2023
475
1 мин.
2
Власти Самары выделили более 1 млрд рублей для реконструкции улицы XXII Партсъезда

Власти Самары ищут подрядчика для капремонта улицы XXII Партсъезда. На эти цели выделяется более 1 млрд рублей. Детали тендера появились на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится о необходимости провести работы от Солнечной улицы до Московского шоссе. Улица станет четырехполосной. О ее продлении в администрации говорят с 2015 года, но работы постоянно откладывались. Сейчас средства найдены, поэтому власти решили реализовать проект.

Прием заявок уже стартовал. Победителя назовут 24 августа. Сдать объект нужно до конца января 2025 года. Финансирование идет из бюджета.

Ранее Дмитрий Азаров обнародовал декларацию о своих доходах.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Метки:
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132693548
Умерли за год
27992134
Родились за год
68865604