20:04
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277

В ОЭЗ «Тольятти» 350 млн рублей вложат в производство железобетонных изделий

22 августа 2023
516
1 мин.
3
В ОЭЗ «Тольятти» 350 млн рублей вложат в производство железобетонных изделий

В ОЭЗ «Тольятти» 350 млн рублей вложат в завод по выпуску железобетонных изделий. Подробности предоставил Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития.

«Тольятти» стала самой эффективной ОЭЗ в стране. Компании, получившие статус резидентов, пользуются обширным перечнем преференций. Каждый проект сопровождается до самого запуска. Для инвесторов подбираются лучшие площадки и предоставляются налоговые льготы.

Новый предприниматель собирается запустить производство в два этапа. Строительные работы стартуют ближе к осени. Сначала производство наладят внутри пневмокаркасного ангара. В это время будет вестись строительство капитального здания. Как только оно будет готово, все мощности перенесут.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117204338
Умерли за год
17384372
Родились за год
42768632