01:20
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Самарской области бизнес получил льготные кредиты на 10,6 млрд рублей
В Самарской области бизнес п...
Подписка на рассылку

В Самарской области бизнес получил льготные кредиты на 10,6 млрд рублей

6 декабря 2023
545
1 мин.
2
В Самарской области бизнес получил льготные кредиты на 10,6 млрд рублей

В Самарской области бизнес с начала года получил кредиты с льготной ставкой на сумму 10,6 млрд рублей. Данные предоставила Татьяна Илюшникова, замглавы Минэкономразвития России.

Всего по РФ было заключено 25 тыс. договоров на 566 млрд рублей. В Самарской области одобрено 613 заявок. Кредитный инструмент востребован бизнесом по всей стране. Чаще всего займы берут обрабатывающие, складские, транспортные, аграрные предприятия.

Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития, назвал инструменты финансовой поддержки отличным способом дать бизнесу в комфортных условиях решать стоящие перед ним задачи, развиваться и реализовывать новые проекты. Доступная линейка всегда обновляется для упрощения воплощения каждой предпринимательской идеи в жизнь.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8107039678
Умерли за год
10423120
Родились за год
25642720