15:18
Пробки:   4
$
88.0206
96.0371
Власти Самары потратят почти 14,4 млн рублей на уборку снега
Власти Самары потратят почти...
Подписка на рассылку

Власти Самары потратят почти 14,4 млн рублей на уборку снега

14 декабря 2023
1531
1 мин.
2
Власти Самары потратят почти 14,4 млн рублей на уборку снега

Власти Самары ищут добросовестного подрядчика, которому можно доверить работу по уборке снега в течение следующего года. На эти цели заложили порядка 14,4 млн рублей. Ознакомиться с деталями тендера, объявленного Департаментом городского хозяйства, можно на сайте государственных закупок.

В технической документации говорится сразу о трех аукционах. Работы в Кировском районе оцениваются в 2,8 млн рублей. В Самарском районе снег уберут за 1,6 млн рублей. Еще около 10 млн рублей заложили на оставшиеся семь районов. Весь снег требуется вывезти на полигон.

Соглашение, подготовленное для подписания с победителем, предусматривает сбор снежных масс с дорог и транспортировку на специальные площадки для хранения. Победитель должен владеть нужным количеством погрузчиков и самосвалов. Результаты аукциона обнародуют 22 декабря.

Ранее Дмитрий Азаров рассказал, как регион выдержал санкционный удар.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Самарской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140917148
Умерли за год
33624054
Родились за год
82721124