07:00
Пробки:   5
$
91.3591
98.6682
В Самарской области технологические компании смогут получить поддержку
В Самарской области технолог...
Подписка на рассылку

В Самарской области технологические компании смогут получить поддержку

14 марта 2024
666
1 мин.
2
В Самарской области технологические компании смогут получить поддержку

В Самарской области технологические компании смогут претендовать на поддержку. Программа льготного кредитования для них расширена.

Помощь оказывается по линии нацпроекта «МСП». Если раньше максимальная сумма по кредиту составляла 500 млн рублей, то теперь получить можно 1 млрд рублей. Годовая ставка составляет 3%. Оформить такой заем можно при годовой выручке в минимум 100 млн рублей. Годовой прирост должен составлять 10%.

Дмитрий Богданов, возглавляющий Минэкономразвития, рассказал, что стартапы и технологические компании поддерживаются на уровне федерального центра и региона. Для них создаются комфортные условия. Проводимая работа направлена на укрепление технологического суверенитета России.

Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Самаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127054178
Умерли за год
24130020
Родились за год
59364120